Il Ristorante

foto ristorante 1 novità

[NOVITA’ 2015] A maggio 2015 apre la Spaghetteria Italiana di Villa Maria Pia. Clicca sull’immagine sopra o qui per tutte le informazioni.

Ad Alghero nella prestigiosa Villa Maria Pia si trova il Ristorante della Villa che, grazie alla sua ampissima cucina, può preparare un’infinità di piatti per i propri ospiti. Ai lati della corte interna, si trovano due eleganti sale restaurate con soffitti alti con travi di legno originali a vista, adibite a bar, ristorante sala congressi.

Il BAR offre servizi per la prima colazione, snacks, gelati e deliziosi cocktail da sorseggiare all’aperto sotto gli ombrelloni della corte interna. Quest’ultima è un punto di ritrovo e di svago, dove è possibile trascorrere piacevoli serate a lume di candela, all’insegna della buona musica, il tutto all’aperto sotto il cielo stellato.

foto ristorante 4

Il RISTORANTE è specializzato in cucina tipica e internazionale, con menù turistico e à la carte. Le pietanze sono scelte esclusivamente dai mercati locali: la frutta e la verdura sono quelle tipiche della zona della Nurra, il pesce esclusivo del golfo di Alghero e le carni genuine degli allevamenti sardi.

E’ possibile prenotare presso Villa Maria Pia la disponibilità esclusiva del Ristorante per feste a tema, cerimonie, meeting ed eventi privati.  Lo staff  è preparato e capace nel consigliarvi tutte le soluzioni ideali per accogliere al meglio i vostri ospiti.

Le collaborazioni con i diversi fornitori di allestimenti in materia di CATERING fanno di Villa Maria Pia il luogo ideale  dove  svolgere attività di ritrovo anche all’aperto.

foto ristorante 5

I BUFFET rientrano nelle scelte tra le più consigliate ai nostri ospiti,  sia per la freschezza e genuinità dei prodotti serviti sia per la praticità e disinvoltura con la quale gli ospiti vivono questi momenti.

Le GRIGLIATE tipicamente estive rendono merito alla cucina di Villa Maria Pia unicamente di carne o di pesce  arricchite dagli aromi del mirto e del timo,  accompagnate dalla fragranza del Cannonau e del Vermentino lasciano un gradevole ricordo nelle menti dei nostri ospiti.

Gli APERITIVI serviti a Villa Maria Pia permettono di assaporare i vini prosecchi scelti dallo staff accostati alle ostriche, gamberi e scampi,  così come i forti Cannonau con  i formaggi di capra e  gli stagionati di pecora, i prosciutti alle spezie con salsicce tipicamente sarde trovano la giusta poesia accompagnati dalla buona musica di sax nel patio della Villa.

E’ sempre gradita la prenotazione.

linea-separatrice
archivio dei menu

linea-separatrice

Il menu à la carte di Villa Maria Pia (fare clic sulle immagini per visualizzarle ingrandite).

menu antipasti dessert menu primi menu secondi menu novità

Una raccolta di menu per eventi speciali (fare clic sulle immagini per visualizzarle ingrandite).

menu decameron menu lay 1 menu lay 2 menu tenco 1 menu vene argento menu-26-dicembre-apericena+ menu-capodanno-2015 menu-pranzo-buffet-1-gennaio